Tugas Perdana PPTS Tamansiswa Banjarnegara

Alhamdulillah upacara lancar dirangkai dengan penyerahan piala dan medali dari peserta lomba ke pihak Sekolah, juara 2 Tingkat Nasional lomba O2SN atletik panca lomba, medali emas cabor lempar lembing dan medali Perunggu cabor tolak peluru a.n. Muflijah, piala Basketball putri ajang Smanda juara 1, ajang Garlix juara 2, Ajang Soedirman Perwira Cup se Barlingmascakep sebagai juara 1, Patas Putri Ajang Hut Karmapala juara 3.

Di bidang akedemik alhamdulillah juga meraih prestasi walaupun belum yg terbaik, Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Program Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga a.n. Chesty mendapat juara 3, Program Keahlian Otomasi Tata Kelola Perkantoran a.n Natasya mendapat juara 3,  Program Keahlian TKJ a.n Thomas Ardiyanto juara 2 Desain Web dan M Abid mendapat juara 3 pada program IT Software.. selamat dan terimakasih untuk anak-anak dan para pamong pembimbing.

Pemberian selamat dari para pamong kepada siswa berprestasi