Informasi PPDB 2020/2021 SMK Tamansiswa Banjarnegara

Peraturan pemerintah yang mengharuskan kita semua untuk #dirumahaja harus kita taati selaku warga negara yang baik namun kegiatan sekolah tetap harus berjalan. Pola kegiatan belajar mengajar untuk saat ini diterapkan full online, baik dari penyampaian materi, tugas bahkan sampai penilaian.

Tahun pelajaran 2019/2020 pun hampir segera berakhir yang mana tahun ini adalah tahun tanpa Ujian Nasional, untuk kelulusan siswa murni dari sekolah yang diambil dari nilai-nilai raport semester 1 sampai dengan semester 6 dan nilai ujian sekolah.

Untuk menyongsong Tahun pelajaran 2020/2021 terutama untuk Penerimaan Peserta Didik Baru SMK Tamansiswa menyiapkan wadah untuk adik-adik lulusan SMP/MTs.

Di SMK Tamansiswa Banjarnegara tersedia 6 pilihan program keahlian antara lain yaitu :

1. Akuntansi Keuangan Lembaga
  2. Otomatisasi Tata Keloloa Perkantoran
  3. Bisnis Daring dan Pemasaran
  4. Multimedia
  5. Teknik Komputer dan Jaringan
  6. Teknik Bisnis dan Sepeda Motor

Bagi adik-adik yang mau melanjutkan ke SMK Tamansiswa bisa memilih program keahlian sesuai dengan pilihan hati masing-masing.

Berhubung untuk situasi sekarang #dirumahaja maka adik-adik semua tidak usah bingung bagaimana cara mendaftar sekolah. Pendaftaran bisa dilakukan dari rumah dengan mengakses DAFTAR DISINI kemudian mengisi formulir pendaftaran yang sudah disediakan.

by Manto Ashar