Berbagai kegiatan di hari ke tiga HUT 48 tahun SMK Tamansiswa BANJARNEGARA

Diposting pada: 2018-03-27, oleh : Admin, Kategori: Berita

Sebelum acara colour jump dimulai, akan diadakan berbagai macam hiburan dan pembagain doorprize dari siswa siswi SMK Tamansiswa Banjarnegara. Acara akan dimulai pukul 08.00 WIB. Dan Tepat pukul 08.00 halaman sekolah sudah ramai oleh siswa siswi, guru guru maupun karyawan SMK Tamansiswa Banjarnegara. Tak lama kemudian kepala sekolah pun sudah berada di depan panggung dan guru guru lainnya.

Kemudian dilanjutkan dengan hiburan lainnya  lainnya. Sorak Sorai penonton pun telah terdengar ramai. Menambah meriahnya jalannya kegiatan harlah.Seluruh siswa tamapak antusias meramaikan acara. Siswa siswi terlihat sangat bergembira setelah pertengahan hiburan colour jump dimulai dengan dipimpin oleh bintang tamu SMK tamansiswa sontak acara tersebut sangat ramai dan meriah. Demikian pula dengan guru guru dan karyawan SMK Tamansiswa. Tepat Pukul 15.00 semua acara telah selesai. Setelah itu siswa siswi mendapat konsumsi dari sekolah. Dan Alhamdulillah HUT SMK Tamansiswa Banjarnegara berjalan dengan lancar dan meriah. Semoga SMK Tamansiswa Banjarnegara menjadi lebih baik dan terus berprestasi. Amin:)