Berbagai kegiatan di hari ke dua HUT 48 tahun SMK Tamansiswa BANJARNEGARA

Diposting pada: 2018-03-27, oleh : Admin, Kategori: Berita

Pada hari  Kedua yang akan dilaksanakan yaitu  Karnaval dan Pagelaran bersama SMK Tamansiswa. Dalam karnaval sehat itu tentu juga banyak kelas yang ikut berpartisipasi dalam Karnaval dengan bermacam macam tema kostumnya seperti, Olahraga,Petani,Suku pedalaman,Muslim,dll. Setelah Karnaval berakhir sekitar pukul 10.00 kemudian sekolah memberikan konsumsi kepada para siswa yang ikut berpartisipasi dalam Karnaval.

Setelah kegiatan Karnaval selesai kemudian dilanjut dengan kegiatan Pagelaran yang hanya diikuti oleh siswa kelas XI SMK Tamansiswa Banjarnegara banyak penampilan yang menarik dan heboh dari setiap perwakilan siswa kelas XI. Pagelaran tersebut berakhir pada pukul 16.00 dan alhamdulillah kegiatan Pagelaran dapat berjalan dengan lancar dan baik karena bantuan dari OSIS SMK Tamansiswa Banjarnegara.