HUT 48 tahun SMK Tamansiswa BANJARNEGARA

Diposting pada: 2018-03-27, oleh : Admin, Kategori: Berita

Empat puluh delapan tahun adalah angka yang sangat berarti bagi SMK SMK Tamansiswa Banjarnegara. Harlah SMK Tamansiswa Banjarnegara yang ke 48. Berbagai Prestasi telah diukir dan diraih, ditambah lagi fasilitas yang menunjang proses belajar mengajar, tentunya fasilitas tersebut semakin tahun akan bertambah dan lebih maju dari tahun sebelumnya. Itu semua merupakan kemajuan SMK Tamansiswa banjarnegara.

Dihari Ulang Tahun nya yang ke-48 tahun ini, SMK Tamansiswa Banjarnegara akan mengadakan beberapa kegiatan dan lomba diantara nya yaitu Karnaval, lomba paduan suara, dan lomba lomba lainnya. Peringatan akan dilaksanakan dalam kesederhanaan dan ketertiban.

Pada hari pertama, dilakukan acara Pengajian sebagai rasa bersyukur atas dapat dilaksanakannya acara Harlah SMK Tamansiswa Banjarnegara, dan acara pengajian ini juga didatangi oleh Presiden Tamansiswa yang berpusat di Yogyakarta. Pengajian berjalan dengan lancar dan banyak motivasi motivasi yang ditujukan untuk sekolah dan untuk siswa smk tamansiswa banjarnegara,Pengajian berakhir dengan doa dan harapan agar SMK Tamansiswa Banjarnegara Menjadi Lebih Baik.

Setelah Pengajian berakhir masih ada banyak kegiatan seperti Lomba Tumpeng yang diikuti oleh seluruh kelas di SMK Tamansiswa Banjarnegara,Lompa Paduan Suara untuk siswa/siswi SMP se-banjarnegara,lomba Melukis untuk siswa/siswi SMP se-banjarnegara,Lomba Dubsmash untuk siswa/siswi SMP se-banjarnegara dan masih banyak lagi .