Juara 3 Popda 2018 Cab BasketBall

Diposting pada: 2018-02-27, oleh : Admin, Kategori: Berita

Pekan Olahraga pelajar Daerah (Popda) dinilai sebagai salah satu pilar pembinaan olahraga nasional. Dimana dari ajang tersebut sering dilahirkan atlet-atlet berbakat dan berprestasi. Di Kabupaten Banjarnegara Popda dilaksanakan dari tanggal 8 s.d 11 Februari 2018.

Di cabang olahraga Basket Putri jenjang SMA/SMK/MA yang diikuti seluruh sekolah di Kab. Banjarnegara SMK Tamansiswa Banjarnegara mengirimkan tim terbaiknya yaitu KOBATAMA Putri yang pada even ini hanya mampu meraih juara 3 setelah ditumbangkandi semi final oleh tim viralnya yaitu SKANSA. Perjuangan untuk meraih Juara 1 pun terhenti di babak ini, tetap semangat anak-anakku dan terimakasih sudah bermain dengan baik tutur manager Kobatama Toni DK.