Kobatama Juara 1 Basket Toyota Cup SMA-SMK se Karisidenan Banyumas-Kedu 2016

Diposting pada: 2016-04-19, oleh : Admin, Kategori: Berita

Alhamdulillah segala puji bagi Allah swt. Tim Kobatama SMK Tamansiswa Banjarnegara berhasil mempertahankan Gelar Juaranya.

Berlangsung pada tanggal 15-17 April 2016 di GOR Don Bosco Kab. Wonosobo Kompeteisi Basket se Karisidenan Kedu-Banyumas 2016 yang diselenggarakan berkat kerja sama dengan Toyota yang di ikuti 8 Tim Basket.

Setelah melewati babak penyisihan melawan SMA N 1 Wonosobo, kemudian masuk ke babak semi final melawan Tim dari SMA N 2 Wonosobo menang dengan skore 9:15, akhirnya Tim Kobatama SMK Tamansiswa Banjarnegara melangkah ke Babak Grand Final melawan Tim CELENA, kemenangan pun diraih dengan skore telak 20:6.

Tim Kobatama berhasil meraih dan mempertahankan gelar Juara 1 di Kompetisi Basket 2016 setelah tahun lalu pun menjadi juara 1 juga.

Selamat buat para pemain dan tim manajemennya.